Der Garganega in der Orange Version! Neun Tage im Stahltank auf der Maische. Milde Tannine, gelbe Früchte, etwas Tee, Kräuter mit saftiger Struktur. Orange with a kick folks!
Weingut
Tasi
In den frühen 2000er Jahren haben sich Matteo, Michele und Mattia nach einem ausladenen italienischen Dinner zusammengefunden, um unter der biodynamischen Überschrift TASI WINE zu gründen! “Tasi” kommt aus dem Veneto Dialekt und meint: “Halt die Klappe”! Das Herz der Produktion ist ein Kalkstein Terroir auf der Kuppe des nördlichen Val d’ Illasi bei Verona. Biodynamie, Biodiversität, Tiere, gesunde Böden, natürliche Hefen, keine Filtration, Reduzierung von Schwefel führen zu authentischen Terroirweinen, die man nicht an jeder Ecke im Veneto findet. Das ist ein Valpolicella Stil, der Kühle und Saftigkeit mit der klaren Frucht dieser Region verbindet. Genau das haben wir gesucht!
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